lunes, 3 de septiembre de 2007

RECETA DE PAVO AL WHISKY :


Ingredientes :


- Un pavo de tres kilos
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.


- Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

- Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

- Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

- Paso 4: Meter el pavo al horno.

- Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

- Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, digo grabdos y esberar veinte binutos.

- Paso 7: Servirse odro vdaso, para subperar los odros pasos.

- Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo

- Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"

- Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.

- Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos

- Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.

- Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.

- Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.

- Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

- Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.

No hay comentarios: