La marca "TOQUE" lleva ya un par de años sacando al mercado unas propuestas que para los amantes de las especias resultan utilísimas. Y también para los que queramos tirarnos el pego con un original pollo oriental, unos maravillosos tallarines venecianos o unas fantásticas costillas mex.
Se trata de unos molinillos conteniendo diferentes mezclas de especias típicas de determinadas zonas geográficas, de modo que a la primera vuelta de manilla, una especie de efluvio oloroso nos transporta de forma inmediata a esas misteriosas y exóticas regiones.
Empezaron con las mezclas más frecuentes: Ibérico, Italiano, Tex mex... continuaron con Morocco, Indú y Thai y ahora acaban de lanzar Caribe, una dliciosa combinación de sal , azúcar moreno, ajo, tomate seco, plátano, cebolla, pimienta negra, pimiento verde, pimiento rojo, piel de naranja, guindilla, anís estrellado, nuez moscada, canela, menta, cúrcuma, piel de lima, , aroma de coco, aceite de lima, y aceite de naranja que necesariamente nos sitúa al otro lado del charco.
Un pequeño "toque" en guisos, marinados, vinagretas, ensaladas, carnes o pescados a la plancha es suficiente para cambiar absolutamente la esencia de la receta tradicional.
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